2017年圣堂镇府牵手恩平邮政精准扶贫中秋慰问活动

【字体: 字体颜色
     在一年一度的中秋佳节来临之际,9月21日上午,恩平邮政局局长彭金富一行前往圣堂镇开展精准扶贫中秋慰问活动,为该镇60多名精准扶贫户送上节日的慰问。
活动现场
 
彭金富讲话
 
     活动现场,恩平邮政局局长彭金富先生表达了对圣堂公益事业大力的支持,将一如既往的继续支持该镇的扶贫活动。并鼓励贫困户对未来充满信心,生活的困难只是短暂的,要努力争取尽早脱贫。
吴柳娟讲话
 
    圣堂镇镇长吴柳娟对恩平邮政局本次精准扶贫中秋慰问活动的支持表示衷心的感谢,并希望贫困户能在党的扶贫工作新机制下,共同创造未来,尽快脱贫致富,迈向新的人生道路。
派发慰问品
 
合影留念
 
    今年以来,圣堂镇结合党的扶贫工作新机制开展新时期城乡精准扶贫精准脱贫工作,重点落实,广泛发动企业及社会热心人士对精准扶贫家庭进行长期对口帮扶,取得了明显成效。
  • 上一篇: 圣堂镇四举措打好创文创卫攻坚战
  • 下一篇: 创新人才工作机制加强人才队伍建设
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博