圣堂镇 “两参”人员共庆佳节

【字体: 字体颜色
时至十九大召开之际,又逢中秋、国庆佳节到来之际,9月28日,圣堂镇党委委员岑新华在龙塘村党支部组织召开“两参”人员座谈会,并为“两参”人员送上节日礼品和节日的问候。

座谈会现场一角

  在座谈会上,岑新华认真听取了“两参”人员的生产、生活情况介绍,详细过问了他们生产、生活中的困难,并就其困难提出了相应的解决方案,同时对他们年轻时积极入伍参军为国防事业做出的贡献表示感谢,希望他们退伍不退色,继续发扬军人良好的作风,给身边人树立好榜样。“两参”人员对党组织的慰问表示真挚的感谢。

  通过此次座谈会,圣堂镇进一步了解了“两参”人员的生产生活状况,联络了与他们的感情,让他们感受到了党和国家的温暖,也更加有利于我镇的和谐稳定。

集体合照

  • 上一篇: 2017年圣堂镇府牵手恩平邮政精准扶贫中秋慰问活动
  • 下一篇: 圣堂镇联合镇中心小学举办“青少年廉洁诚信”主题书法比赛
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博