【情浓中秋月】圣堂党支部情系敬老院

【字体: 字体颜色

  在国庆、中秋佳节来临之际,为了让圣堂敬老院的老人们感受到社会对他们的关爱,过上普天同庆的国庆节、安乐祥和的传统佳节,9月28日,圣堂镇机关及圣堂中心小学党支部组织开展对镇敬老院的老人们进行中秋节慰问活动,

党员义工打扫卫生

  党员义工一行来到圣堂敬老院,即为老人们打扫院内卫生,与老人们进行座谈,关切地询问老人们的生活和身体状况,并为每一位老人送上慰问品,向老人们送上节日的问候和祝福。

为老人们送慰问品

  党员义工服务活动的开展,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,实现了党员受教育、群众得实惠的有机结合。圣堂镇充分发挥党员干部的先锋模范作用,有力推进广大党员干部更好地为群众服务,为群众办好事、办实事,进一步密切了党群、干群关系。


 

  • 上一篇: 圣堂镇 “两参”人员共庆佳节
  • 下一篇: 圣堂镇联合镇中心小学举办“青少年廉洁诚信”主题书法比赛
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博