圣堂镇召开2017年第四季度防范较大以上安全生产事故暨消防安全工作会议

【字体: 字体颜色
9月27日下午,圣堂镇召开全镇第四季度防范较大以上安全生产事故暨消防安全工作会议,镇安委会成员单位和各村(居)、企业代表共80多人参加了会议。镇委委员卢达大主持会议并作工作部署,镇党委副书记、镇长吴柳娟参加会议并作讲话。

会议现场一角

  会上,卢达大传达了恩平市第四季度防范较大以上生产安全事故工作会议的精神,通报了我镇今年以来的安全生产工作情况,分析当前存在的问题和薄弱环节,根据各村(居)委会、各行业部门和各生产经营单位的职能和职责对全镇第四季度的安全生产工作和消防安全工作进行了部署,重点部署国庆、中秋、特别防护期关键时期安全生产工作。

吴柳娟镇长作讲话

镇委委员卢达大作工作部署

  吴柳娟在会上强调,要进一步强化责任担当和政治意识,切实做好国庆、中秋和党的十九大关键时期的安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。吴柳娟对镇安全生产工作提出三点要求:一是生产经营单位要全面落实企业安全生产和消防安全主体责任,认真排查内部的安全隐患,确保隐患整改落到实处;二是各行业监管部门要认真履行行业安全监管职责,开展常态化的安全巡查,完善安全隐患排查台账,确保安全监管工作落到实处;三是要加强重点行业重点领域的安全隐患整治,重点抓好道路交通安全、危化品易燃易爆、建筑施工、食品安全等领域的安全工作。

  • 上一篇: 【情浓中秋月】圣堂党支部情系敬老院
  • 下一篇: 圣堂镇联合镇中心小学举办“青少年廉洁诚信”主题书法比赛
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博