圣堂镇联合镇中心小学举办“青少年廉洁诚信”主题书法比赛

【字体: 字体颜色

  为贯彻落实《中共恩平市委办公室转发〈市纪委关于2017年全市开展纪律教育学习月活动的实施意见〉的通知》的文件精神,9月22日,由圣堂镇纪律检查委员会、圣堂镇中心小学联合联合举办的“青少年廉洁诚信”主题书法比赛在圣堂镇中心小学举行。

获奖书法展览现场一角

  此次书法比赛分低年级组(一、二年级学生)、中年级组(三、四年级学生)和高年级组(五、六年级学生)进行比赛。低年级组写铅笔字,中年级组写钢笔字、高年级组写软笔字,书写内容为反映诚信、廉洁有关名言佳句。

  经评审,本次书法比赛共有60名同学获奖。圣堂镇镇委副书记吴健勋、纪委书记岑巧霞、圣堂镇中心小学校长杜新明、副校长黄永存、梁宝群等为获奖学生颁发了奖状和奖品。

获奖作品展示

为获奖的同学们颁奖

  本次书法比赛进一步加强广大青少年学生社会主义价值观教育,培养学生正确的文化观念和价值取向,提高青少年廉洁诚信意识和反腐倡廉的自觉性,让学生在浓浓的书写氛围中领悟到学习社会主义核心价值观的必要性,严守纪律规矩、强化组织观念。

获奖同学和领导合影留念

  • 上一篇: 【情浓中秋月】圣堂党支部情系敬老院
  • 下一篇: 圣堂镇第十七届人民代表大会第五次会议胜利召开
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博