恩平市公安消防大队招聘公告

【字体: 字体颜色

为满足经济社会迅速发展对消防力量的日益需求,现面向社会公开招聘专职消防员。现将有关事项公告如下:
  一、招聘岗位及人数
  专职消防员,15名。(男性,年龄22至30周岁,初中以上学历)。主要从事灭火救灾、抢险救援工作岗位,履行现役消防部队战士工作职能,担负灭火和抢险救灾等执勤任务。
  二、招收条件
  (1)拥护中国共产党的路线、方针、政策,热爱祖国,热爱人民,品德良好,遵纪守法,在地方无违法犯罪记录。
  (2)自愿从事灭火救援工作,服从公安消防部队的管理,符合《消防员职业健康》规定的身体条件。担负灭火和抢险救灾等执勤任务的,实行24小时在岗准军事化管理;
  (3)战斗员要求165厘米以上,身心健康,反应灵敏,体形端正,不超重(标准体重(斤)=(身高cm-100cm)×2,标准体重±10%),无残疾,无口吃,无重听,无色盲,无传染性疾病,矫正视力不低于5.0。
  (4)在公安消防部队或其他现役部队服役过的退伍士兵。退伍士兵平时表现优秀并在体能达标的基础上优先录取。
  三、薪酬待遇
  1、正式聘用的政府专职制消防员工资待遇由工资、节日补助等组成。月平均收入3000元至4000元左右。
  2、试用期三个月,试用期间月工资是约定月薪的80%。(试用期间表现优秀者可提前签订合同)
  3、试用期满入职后按照国家有关规定购买社保。
  4、被装按照《广东省消防总队专职消防员被装供应标准》实施,提供集中食宿。
  四、招聘程序
  (一)报名
  1、报名方式:
  网上报名:将填妥后的《恩平市公安消防大队公开招聘合同制消防员报名登记表》,并随附报名须提供的资料(电子档)发送至邮箱905671154﹫qq.com,经预选合格后,将以短信和电话方式通知应聘人员参加聘用考核。
  现场报名:现场报名地点设在恩平市公安消防大队三楼办公室(新平南路106号)。联系人:吴小姐、周小姐,联系电话: 0750-7786195。
  2、报名时间:2017年9月14日-2017年9月26日,现场报名(上午8:30-11:30;下午14:30-17:30),逾期不予受理。
  3、报名材料
  (1)《恩平市公安消防大队公开招聘合同制消防员报名登记表》(附件1),近期正面免冠蓝底1寸彩照1张(电子照发送至邮箱);
  (2)身份证(验原件,收复印件);
  (3)学历证书(验原件,收复印件);
  (4)提供退役证原件及复印件一份。
  以上材料在报名时若无法及时提供,须在考核前的资格审查时提供,否则取消聘用资格。
  培训及上岗时间另行通知。
  以上报名方式中提供的打印或复印件资料、求职简历,报名者必须如实填写并在表格个人声明栏签名确认,复印件材料请一律使用A4纸规格。有弄虚作假,一经发现一律不予录用。情节性质严重的将依法追究相关法律责任。
  五、注意事项和要求
  (一)务必按照规定时间和要求报名,逾期不再受理。
  (二)上述公告内容如与招聘实际不一致的,以招聘实际情况为准。
  (三)资格审查、聘用考核和体检的时间、地点等另行通知(有关通知将会以群发信息及电话的方式进行通知,请报名者务必保持手机畅通,由于通讯不畅导致未能及时接收各环节招聘信息的,责任自负)。
  特此公告。


  恩平市公安消防大队
  2017年9月14日

  • 上一篇: 关于开展“农村淘宝杯”壮大网络文明传播志愿者队伍有奖竞答活动的通知
  • 下一篇: 恩平市级总河长、跨市河流(水库)河长名单
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博