关于印发《恩平市政府部门行政审批中介服务事项及收费目录清单(第一批)》的通知

【字体: 字体颜色

 市有关单位:
  为进一步深化行政审批制度改革,规范中介服务行为,加强行政审批中介服务管理,经市政府十六届13次常务会议审议通过,现将《恩平市政府部门行政审批中介服务事项及收费目录清单(第一批)》予以公布,请遵照执行。
  各有关单位要加强组织领导,按照简政放权、放管结合、优化服务的要求,认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,加快配套改革和相关制度建设,加强事中事后监管,保障行政审批质量和效率。要制定完善中介服务的规范和标准,指导监督本行业中介服务机构建立相关制度,规范中介服务机构及从业人员执业行为,细化服务项目、优化服务流程、提高服务质量,营造公平竞争、破除垄断、优胜劣汰的市场环境,促进中介服务市场健康发展,不断提高政府管理科学化、规范化水平。

附件:恩平市政府部门行政审批中介服务事项及收费目录清单(第一批).doc
  


  恩平市人民政府办公室
  2017年6月19日

  • 上一篇: 江门市小微企业商标财政奖补扶持政策宣传资料
  • 下一篇: 关于调整产权交易服务收费率的公告
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博