政务咨询情况结果公布(10月1日-10月30日)

【字体: 字体颜色
 

政务咨询情况结果公布(101-1030日)

 

101日至1030日,我镇共收到2份政务咨询,现将咨询情况公布如下:

发布者: 岑某

发布时间:2015-10-09 18:43:30

题:

您好,参加了江门的会计从业资格考试,想问一下什么时候查成绩?麻烦给出一个明确答复,因为如果成绩合格的话会有一个申请领证的期限,我怕会错过这个时间导致领不了证。谢谢!

回复: 您好:

有关本次考试的事项,请登陆江门市会计信息网(www.jmkj.gov.cn),留意网站上有关的最新消息通知。

 

发布者: 卢某

发布时间:2015-10-18 11:56:58

标题:

你好,我户口是恩平市的,在异地买房,需要在恩平市房产管理处开据无房证明。请问可以找人拿着我的身份证和结婚证代办么?

回复: 您好:

经与市房屋产权管理中心核实了解到,办理此项证明材料可委托其家人持证明人的身份证代为办理。

 

  • 上一篇: 政务咨询情况结果公布(9月16日-9月30日)
  • 下一篇: 政务咨询情况结果公布(11月1日-11月30日)
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博