政务咨询情况结果公布(11月1日-11月30日)

【字体: 字体颜色

 

政务咨询情况结果公布(111-1130日)

 

111日至1130日,我镇共收到2份政务咨询,现将咨询情况公布如下:

发布者: 郑某

发布时间:2015-11-19 16:43:30

题:

您好,对持有《独生子女父母光荣证》的退休企业职工如何进行登记奖励?谢谢!

回复: 您好:

有关人口计生的事项,详情请致电7381403咨询。

 

发布者: 黎某

发布时间:2015-11-28 14:56:58

标题:

圣堂镇龙塘村圣堂交警中队隔壁农田堆放着各种垃圾(其中工业垃圾较多),从今年年初至今堆放的垃圾占地面积已有一万多平方米,高一米左右,发出难闻气味,影响附近居民生活。市民曾于1023反映情况,圣堂镇府于1028回复,已向冯某发出整改通知,并提出三点整改意见,冯某现场接受整改意见,并表示会停止堆放余泥,组织开展清理工作。但至现在情况一直未有改善,希望有关部门尽快督促事主清理并禁止堆放垃圾。

回复: 您好:

自收到反映后,我镇由分管领导带队,圣堂国土资源所、镇规划办及龙塘村委会组成工作组,前往现场。直接找到堆放淤泥的冯某,敦促其尽快落实整改。冯某同意尽快开展清理工作。随后,我镇同恩平市国土资源局执法大队联席,要求该部门给予支持,,开展国土执法。下一步,我镇继续加强同市国土执法大队沟通,加大执法力度,同时,督促冯某迅速开展清理工作。

 

  • 上一篇: 政务咨询情况结果公布(10月1日-10月30日)
  • 下一篇: 政务咨询情况结果公布(12月1日-12月31日)
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博