圣堂镇举办纪念建党96周年暨学习贯彻省第十二次党代会精神座谈会

【字体: 字体颜色

  6月30日上午,圣堂镇党委举办纪念建党96周年暨学习贯彻省第十二次党代会精神座谈会,该镇党政领导班子成员及各党支部书记等40多人参加了会议。镇委书记何伟劲主持会议并作讲话。


座谈会现场一角


镇委书记何伟劲主持会议并讲话

  座谈会上,镇委副书记吴健勋解读省第十二次党代会报告精神,学习市委将“两学一做”学习教育常态化工作方案,通报圣堂镇党委开展纪念建党96周年活动情况。


镇委副书记吴健勋讲话

  何伟劲深情回顾了党的光辉历程,深入阐述了习近平总书记重要批示精神和省第十二次党代会精神。要求全镇各级党组织认真落实市委将“两学一做”学习教育常态化制度化的部署安排。并就如何学习贯彻省党代会精神,重点做好四方面工作:一是认真学习省党代会精神实质,凝紧合力干事创业。省第十二次党代会是贯彻落实习总书记治国理政新理念新思想新战略的大会,为广东未来五年的发展指明了前进方向。当前,圣堂镇经济社会正处在蓄势待发的关键时期,全镇各级党组织要把思想和行动统一到落实习总书记重要批示精神和省党代会精神上来,振奋精神,扎实工作,全力推动全镇经济社会平稳健康发展。二是把握机遇,推动经济社会发展。把握恩平纳入粤港澳大湾区及广东实施“珠西战略”历史机遇期,找准圣堂的发展定位,坚持工业强镇战略;把握市委市政府将圣堂纳入恩平中心城区总体规划的契机,加快推进城镇一体化建设;把握市产业园及圣堂工业功能区的辐射作用,充分利用两个平台开展招商。三是精心组织学习宣传,确保省党代会精神深入民心。深入贯彻落实省党代会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全镇各党支部要按照上级党委的部署,迅速掀起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮,使广大党员干部深刻理解和领会精神实质,齐心协力推动各项工作取得新进步。


龙塘党支部书记发言


圣堂中学党支部书记讲话


个体劳协党支部书记讲话

  会上,龙塘、圣堂中学、个体劳协党支部书记等分别作了发言,谈学习体会,交流工作经验,座谈会现场气氛十分热烈。

  • 上一篇: 2017年圣堂镇入党积极分子培训班暨预备党员宣誓仪式
  • 下一篇: 关于吴柳娟同志任职通知
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博