圣堂镇举行三方党支部党建共建启动仪式

【字体: 字体颜色

  6月29日,恩平市圣堂镇党政办党支部与江门市国税局机关第四党支部、恩平市国税局圣堂税务分局党支部党建共建活动启动仪式在圣堂镇歇马举人村举行。江门市国家税务局党组成员、纪检组长张俊兴,江门市国家税务局第一稽查局局长邹步东,恩平市国家税务局党组书记、局长李峻青,圣堂镇党委书记何伟劲,圣堂国税分局局长黎领全等领导及三方单位党支部党员干部共40余人参加了仪式。


廉政教育基地讲解员为三方单位党员干部介绍歇马举人村官员的廉政为民事迹


三方单位党员领导干部在歇马举人村交流支部党建工作情况

  三方单位党员领导干部一行首先到歇马举人村廉洁教育基地参观了“励志园”“恩平名贤馆”“歇马德馨馆”“廉洁学堂”等多处展览馆。在解说员的讲解下,三方单位党员领导干部对歇马举人村各时期官员的勤政为民、清正廉洁的事迹有了深刻认识,同时体验了歇马举人村“重教兴学”的传统文化氛围。


三方单位党支部书记为党建共建启动仪式揭牌


三方单位党支部领导干部合影

  随后,三方单位党支部书记分别介绍了本单位党建工作情况,并现场举行了三方单位党支部党建共建启动揭牌仪式。


三方单位党支部党员干部在认真听党课

  最后,邀请了江门市国税局张俊兴纪检组长为在场党员干部讲授党课。

  据悉,此次启动仪式为三方单位党支部加强沟通交流与合作提供了重要平台,为今后形成三方党建资源共享、优势互补、合作共赢的良好局面打下了扎实基础。

  • 上一篇: 圣堂镇举办纪念建党96周年暨学习贯彻省第十二次党代会精神座谈会
  • 下一篇: 关于吴柳娟同志任职通知
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博