关于恢复办理社保费申报业务的通知

【字体: 字体颜色

  广东省人力资源和社会保障厅、财政厅、地税局、统计局已发文明确我省2017社会保险年度企业职工基本养老保险缴费工资上下限和单位缴费比例。2017社会保险年度(2017年7月1日至2018年6月30日)我市企业职工养老保险缴费工资上限为18213元/月,下限为2682元/月,缴费比例为21%(其中:用人单位为13%,职工个人为8%)。灵活就业人员缴费比例为20%,缴费工资上下限与企业职工一致。其他险种上下限和缴费比例按《关于2017社保年度我市社会保险缴费工资上下限和缴费费率有关问题的通知》(江人社发〔2017〕306号)执行。
  市地方税务局从2017年7月16日起恢复办理社保费申报征收业务。

恩平市地方税务局
 2017年7月18日

  • 上一篇: 转发江门市工商行政管理局关于市场主体注销登记简易程序试行办法的通知
  • 下一篇: 没有了
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博