圣堂镇热烈欢送11名青年光荣入伍

【字体: 字体颜色

9月9日上午,圣堂镇在政府大院四楼举行新兵入伍欢送会,全镇共有11名身体素质好、思想政治过硬的优秀青年光荣入伍。圣堂镇领导班子成员和全镇干部职工、村(居)委会工作人员以及新兵父母亲友出席了欢送会。

欢送会现场

 

为新兵赠送纪念品

会上,家属代表和新兵代表先后上台发表讲话,家属代表寄语11名新兵要团结互助,服从指挥,争取立下功绩,回报家乡。“我代表在座新兵承诺,到部队后安心服役,刻苦训练,踏踏实实做事,争取早日争取立下功绩,回报家乡。”新兵们立下庄严的承诺。随后,镇领导班子成员现场为新兵赠送了纪念品,祝愿新兵们顺顺利利,向人生新的征程勇敢迈进。

何伟劲对新兵提出要求

吴柳娟作讲话

 

合照留念

镇委副书记、镇长吴柳娟指出,在市委、市政府和上级征兵部门的领导下,在全镇各村(居)委会、各部门单位的共同努力下,今年我镇夏秋季征兵工作进展非常顺利。今年全镇共有172名适龄青年报名应征,通过镇预检、市初复检、政审、定兵等一系列程序,最终确定11位优秀青年光荣入伍,他们中大学生有7位,占入伍新兵人数的63.6%,高质量完成今年征兵任务。其后,吴柳娟代表中共圣堂镇委、镇人民政府向新战士表示热烈的祝贺,向爱国拥军、积极支持子女应征入伍的家长们,以及在征兵工作中付出辛勤劳动的工作人员表示衷心的感谢。

欢送现场

最后,镇委书记何伟劲发言,他殷切希望新兵到部队后,要以国家为重,以人民为重,刻苦训练、扎实学习,努力成为一名政治好,军事过硬,作风优良的优秀士兵,为现代化国防建设贡献青春和力量。

  • 上一篇: 圣堂镇积极开展社会治安重点治理宣传活动
  • 下一篇: 创新人才工作机制加强人才队伍建设
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博