圣堂镇扎实推进创文创卫工作

【字体: 字体颜色

  为进一步打响圣堂镇“创文创卫”战,扎实推进创文创卫工作,9月5-6日,圣堂镇卫生和人口计划生育办公室联合镇食品安全委员会,市场监督管理所和食品药品监督所到该镇的小食店、副食店和面包店等开展创文创卫检查工作。

检查食肆、副食亮证经营现场一角

与经营店铺签署整改通知

  期间,检查工作小组逐一查看经营店铺是否持有经营许可证,卫生许可证,食品许可证和健康证等,详细地向经营者了解有关亮证经营情况,一一登记台账。同时对店铺内外的环境卫生和控烟工作进行常规化检查。检查过程中,检查工作小组对存在证照不全、卫生环境差等情况的经营店铺给予专业指导意见,并责令其限期内完成整改工作。

  据了解,圣堂镇将继续大力推进创文创卫工作,对照创文创卫的要求标准,查漏补缺,将各项措施落到实处,确保顺利通过创文创卫验收!

  • 上一篇: 圣堂镇热烈欢送11名青年光荣入伍
  • 下一篇: 创新人才工作机制加强人才队伍建设
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博